Uncategorized

После или вместо: комплекс DirectaLab способен продлить действие ботулинотерапии и даже заменить ее

«Ботоксное преступление» – именно так фанаты Синди Кроуфорд окрестили не самое удачное преображение злоупотребившей ботоксом супермодели, случившееся лет 7 назад. Сегодня количество знаменитых (и не очень) женщин, желающих походить на восковую куклу, резко пошло на спад. В тренде ботулинотерапия, которая позволяет избавиться от морщин, сохранив естественную мимику. У этой методики есть только один существенный минус – длительность эффекта заметно снижается. К счастью, появились средства DirectaLab, которые помогают решить эту проблему.

Применять комплекс DirectaLab можно как после процедуры ботулинотерапии, дающей эффект «живого лица» (в этом случае дозы ботулотоксина низки), так и вместо данной процедуры при наличии противопоказаний.

Концентрация ингредиентов, действие которых направлено на активацию собственных ресурсов кожи, в продуктах DirectaLab так высока, что комплекс способен не только разгладить морщины, но и замедлить процесс старения.

Расскажем подробнее о том, что входит в состав комплекса, возвращающего молодость.

Anti-age Miorelax Bigel, DirectaLab  – двухфазный гель с уникальной формулой, благодаря которой не модифицированный Аргелирин (прим. ред: этот пептид способен блокировать передачу нервных импульсов к рабочей мышце за счет блокировки работы протеинов, его часто называют альтернативой ботоксу) проникает в глубокие слои кожи, тем самым минимизируя сокращение гладких мышц.  Запатентованная формула Протокол Альфа оказывает антиоксидантное действие, замедляя процессы старения.

Кстати, тем, кто пользуется этим средством по утрам, праймер уже не нужен – данный продукт выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние.

Face Night CreamDirectaLab   ночной крем с растительным миорелаксантом и комплексом антиоксидантов в составе.  Спилантол, полученный из Acmella oleraceae (прим. ред: Акмелла огородная, она же Джамбу, растет в Северной Бразилии) обладает быстрым и длительным миорелаксирующим действием. Проще говоря, это вещество заставляет мышцы лица расслабляться. Комплекс из эластоцела и Протокол Альфа защищают клетки кожи от свободных радикалов, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Прокомментировать

Комментировать